Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, nur kein Low-Cost-Zimmer mehr ;)

Das Hotel hat eine schöne Anlage, sehr nettes Personal, nur die Sauberkeit auf unserem Zimmer, war nicht ganz so, wie wir es uns vorgestellt haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Low-Cost-Zimmer gebucht, daher waren unsere Erwartungen eher gering, wir hatten ein Keller/Erdgeschoss-Zimmer mit geräumiger Terrasse. Das Zimmer war schön ausgestattet, hatten auch genügend Platz trotz Koffer auf dem Boden, Steckdosen waren allerdings Mangelware, haben uns hier allerdings arrangieren können. Das Bad verfügte über eine Wannen-/Dusch-Kombination mit Duschvorhand, was ich leider nicht so gern mag, da es für mich nicht so hygienisch ist, aber das ist Geschmackssache. Als wir ankamen waren der Wasserhahn vom Waschbecken noch voll Wasserflecken und Kalkspuren, die darauffolgenden Tage wurde darauf aber geachtet. Der Boden wurde leider nicht stark beachtet die 8 Tage, wo wir dort waren, barfuss wenn man im Zimmer unterwegs war, hatte man schwarze Füße. Da wir ja im Erdgeschoss waren hatten wir auch ein Ungezieferproblem, hatten täglich Kellerasseln im Zimmer, die konnten durch die Eingangtür rein, da diese unten nicht ganz bündig waren. Ansonsten kann man nichts negatives über das Zimmer sagen, geschlafen haben wir wie ein Stein.

• Gut
  • Es gibt beim Abendessen zwei Essenszeiten, einmal 18:15 Uhr und einmal 20:15 Uhr, wir hatten uns für letzteres entschieden. Man hat über die gesamte Aufenthaltsdauer einen festen Tisch, war ich als sehr praktisch empfunden habe, da wir nur zu zweit unterwegs waren und nicht einer am Tisch warten musste, damit er nicht weg ist, wenn man aufsteht. Das Buffet ist sehr umfangreich und auch sehr lecker, lediglich die Fischgerichte waren mir zu wenig gewürzt. Toll waren die Themenbuffets, also grieschisch, kretisch, italienisch. Man konnte sich sogar seine eigene Pasta zusammenstellen. Besonders hervorheben möchte ich die Lasagne am italienischen Abend, die war MEGA (und das auf Kreta ;) ).

• Sehr viel gibt es zum Service nicht zu sagen, alle durchweg freundlich, allen voran Antonia aus dem Hauptrestaurant, eine tolle Personen, immer gut drauf und immer ein lächeln auf den Lippen und mit Kindern kann Sie super! Auf unsere Fragen an der Rezeption wurde geduldig Rede und Antwort gestanden, am Abreisetag wurde auch noch ein Frühstück organisiert, wenn man die Uhrzeit bedenkt (um 4 Uhr kretischer Zeit wurden wir abgeholt), echt toll.

• Gut
  • Am Flughafen in Heraklion angekommen, begaben wir uns auf die Suche nach unserem Transferbus, dieser war schnell gefunden. Unser Hotel war fast das Letzte, daher war wir fast 1 1/2 Stunden unterwegs, was dann schon etwas nervig war. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße, direkt gegenüber liegt ein Supermarkt, in dem man sich günstig verpflegen kann, ebenso diverse Schmuckläden und riesige Souveniershops. Das Hotel liegt direkt am Strand, je nachdem, wo sich sein Zimmer befindet hat man etwas weiter zu gehen, was in der tollen Anlage aber nicht weiter schlimm ist. Der Hotelstrand ist nicht breit, aber vollkommen ausreichend, leider war das Meer etwas stürmisch, sodass nur an 3 Tagen gelbe Flagge angesagt war. Am Strand sind die typischen Verkäufer unterwegs mit Schmuck, Obst etc., vermissen werden wir unseren Best-Donouts-in-Town-Man, der war echt lustig, freundlich und hilfsbereit, überhaupt waren die Verkäufer nicht aufdringlich und auch nicht störend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Tanja

Liebe tanja, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich nahmen ueber unser Hotel im Holidaycheck zu kommentieren. Jeder Hinweiss ist fuer uns sehr wichtig, da unser Ziel ist, uns immer zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel erholt haben uns zufrieden nach Hause zurueckflogen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und kommen Sie bald wieder. Aus der sonnigen Kreta und Alexander Beach Hotel & Village, viele liebe Gruesse. Alexander beach Hotel & Village team.