Das Alexander Beach ist ein sehr schönes Hotel, das Personal war immer sehr freundlich & konnte auch sehr gut deutsch (sogar die Kellner). Einzig "negativ" die etwas erhöhten Nebenkosten, z.B. Getränke während des Abendessens!
Zimmer waren komplett ausgestattet. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, bekamen jedoch ein Upgrade. Zimmer war groß & geräumig mit Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, Tresor. Die Matratzen waren etwas zu weich & die Betten sind ab und zu auseinandergerutscht, da seitlich kein Halt war. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen an den Zimmern. Die Putzfrau hätte ein wenig gründlicher sein können, aber nichts dramatisches & auf Grund vieler Zimmer kann das sicher mal passieren.
Die Atmospähre beim Essen war immer gut, jeder hatte seinen festen Tisch zu bestimmter Zeit, sodass es zu keinerlei Auseinandersetzung diesbzüglich kommen kann ( typisch deutsch irgendwie ;) ) Die Kellner waren immer sehr aufmarksam & freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich & immer lecker. Auch gab es bestimmte Themenabende & a la Cart-Essen ab und zu. Für jeden etwas dabei & auch sehr reichhaltig. Nur das Spätaufsteherfrühstück war leider doch etwas spärlich, obwohl halbvolle Behälter dann kurzvorher Abgeräumt wurden.
Ruhig gelegen an einer kleinen Shoppingstraße ca. 60min vom Flughafen Heraklion entfernt. Der kleine Ort Stalida lädt zum bummeln, flanieren & essen ein. Wenn man es etwas lebhafter haben möchte kann man auch nach Malia, dort gibt es auch Clubs. Vor Ort gibt es alle Möglichkeiten sich Fortzubewegen. Ausleihe von Autos, Rollern, Quads & Buggys. Auch der klimatisierte Linienbus fährt in der Nähe des Hotels ca. 60min bis Heraklion. Auch der hoteleigene Strand war sehr gut, sauber & topgepflegt! Leider sinddie Ziele im Westen Kretas etwas weit entfernt, ca 4-5h Busfahrt. Der Osten der Insel lässt sich jedoch gut erkunden, alleine oder mit Reiseanbietern die auch im Hotel oder im Ort zu finden sind!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gregor, hiermit moechten wir uns bei Ihnen fuer die tolle Bewertung bedanken uns unsere Freude aeussern, da Sie auch zu den Gaesten gehoeren, die zufrieden und erholt Alexander Beach Hotel & Village verliessen. Eine tolle Schilderung. Unsere freude wird gross sein, Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit bis dahin. Bleiben Sie gesund und munter. Alexander Beach Hotel & Village Team.