Jedes Jahr kommen wir in dieses schöne Hotel. Das Hotel sieht aus wie ein kleines kretisches Dorf. Es hat eine schöne ruhige Lage, perfekt zum entspannen. Die Zimmer liegen im Garten oder in 1. Strandreihe zum Meer (Seafront), hier hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Zimmer werden täglich gereinigt. In unserer Reisezeit waren viele Schweizer und Osteuropäer da aber auch Deutsche. Im Hotel ist jede Altersgruppe vertreten. Beste Reisezeit für uns ist und bleibt Juni, da ist es noch nicht ganz so heiß, wobei wir diesmal auch 30 °C hatten. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen, eine sehr freundliche und familiäre Anlage.
Wir hatten Superior-Seafront im 2.Stock und waren wie jedes Jahr vollkommen zufrieden. Sind etwas größer als die normalen Seafront-Zimmer und bieten noch zusätzlich Sitzmöglichkeiten. Man hat einen super schönen Blick direkt aufs Meer, ein Traum. Die Zimmer sind neu renoviert, sowie die meisten Zimmer im Hotel.
Es gibt zwei Essenszeiten die man sich bei Ankunft aussuchen kann. Genauso wird einem ein Tisch für die ganze Urlaubszeit zugewiesen. Wahlwiese auf der Außenterrasse od im Innenbereich. Die Speisen sind abwechslungsreich und man hat jede Menge Auswahl. Es gibt während der Woche auch Themenabende, z.b italienisch. Mittwochs findet der griech. Abend gegen Aufpreis statt, sehr empfehlenswert. Trinkgelder werden nicht verlangt, aber gern gegeben wenn man so nett bedient wird wie hier.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Besonderes Lob geht an Sophia (Rezeption) und Antonia (Speisesaal), die Goldstücke im Hotel ;)
Das Hotel hat direkte Strandlage, sodass man die Anlage nicht verlassen muss. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Die Alexander Lounge befindet sich direkt am Ausgang vom Hotel wo es leckere Cocktails gibt und auch die Taverna Meltemi ist sehr empfehlenswert. ( leckere griech. Küche ). Ausflüge kann man bequem übers Hotel buchen (Reiseveranstalter). Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Autovermietung, die wir nur empfehlen können.
Sportangebote wurden von uns nicht genutzt, daher können wir hier keine Bewertung schreiben. Der Strand ist tip top sauber. Die Wasserqualität 1A. Wir nutzten auch oft den Ruhepool, wo man auch immer einen Platz findet, egal um welche Uhrzeit...
| Infos zur Reise | |
|---|---|