Eine wunderschöne weitläufige Anlage, die ganz wunderbar dem Geländeverlauf angepasst ist. Man hat hier kein Hotel im klassischen Stil, sondern ganz viele Reihenhäuser. Die Anlage ist dreigeschossig, und somit sehr schön in die Lanschaft integriert. Man hat hier aus den Bausünden der Vergangenheit gelernt.
Das Zimmer war gut ausgestattet und wie gewünscht in ruhiger Lage.
Essen ist ja immer Geschmacksache, aber für uns war es sehr gut. Die Auswahl war groß, so dass für jeden etwas dabei war. Es gab auch Themenabende, z.B. Griechisch oder Italienisch. Die Auswahl an Getränken war auch sehr gut. Der Aufenthalt nach dem Abendessen in der Bar war auch immer wieder ein Highlight.
Der Service war einfach hervorragend. So ein freundliches Personal haben wir vorher noch nirgends erlebt. Man wurde hier richtig verwöhnt und immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. An der Rezeption nahm man sich immer Zeit, um einem alles ganz genau zu erklären. Und das in sehr gutem Deutsch!
Der Transfer dauerte ca eine Stunde, wobei es natürlich darauf ankommt, wie viele andere Hotels angefahren müssen. Vom Hotel zum Flughafen ging es wesentlich schneller. Ausflugsziele gibt es auf Kreta immer geügend.
Wir haben nicht allzuviel davon genossen, aber es gibt 6 Pools, da findet jeder den Richtigen. Das Massageangebot ist sehr gut, Entertainment gibt es, was wir aber nicht ausprobiert haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Heinrich, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich nahmen, anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel , Ihre Erfahrung zu kommentieren. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit im Alexander Beach Hotel verbracht haben. Es wird eine grosse Freude für uns alle sein, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Alexander Beach Hotel Team