Sauber,freundliches Personal. Eher altbackene Möbel und dunkel eingerichtet. Pool sind alle sehr schön. Viele liegen an Strand und Pool. Essen war immer gut. Und vielfältig
Gemütlich eingerichtet. Aber keine 5 Sterne.
Ca. 45 min. war völlig okay. Aber die Umgebung und schrecklich. Unsauber, Engländer die sich halb nackt auf den Straßen zeigen. Und das um 20 Uhr. Ich bin mit meinem Mann nach malia um die Altstadt anzuschau. Die wirklich wunderschön ist. Aber außen rum war es die Hölle für uns. Wir wollten nur noch in weg von dort. Ich schäme mich für die anderen und verstehe die einheimischen wenn sie einen groll auf die Touristen haben. Das Meer ist wunderschön aber wir werden nie wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peppi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat. Malia ist sehr fasettenreich und bietet zu dem auch ein lebhaftes Nachtleben für jung und alt, auf das wir als Hotel leider keinen Einfluss haben. Wir bedauern sehr, dass sie auf Grund eines einzellfalles ausserhalb der Hotelanlage kein gutes Bild gewonnen haben. Wir wünschen Ihnen alles gute. Ihr Alexander Beach Hotel