Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
kinderfreundliches, sehr schön gelegenes Hotel

sehr freundliches Personal, sehr gute Hilfestellungen, Auskünfte; gutes, abwechslungsreiches Essen; Vollpension mit A la Carte zu Mittag fanden wir spitze! Tolle Pools mit komfortablen Liegen; sehr lustiges und freundliches Animationsteam - nicht aufdringlich! Zimmer sauber, Fliegengitter und Klimaanlage sehr gut zum handeln; Qualtiät der Betten mittelmäßig; sehr kinderfreundliches Hotel; Freizeitangebote kostenlos und zusätzlich buchbar :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Entscheidung, in unserem Hotel Ihren Urlaub zu verbringen. Wie wir feststellen können, haben Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht und darüber freuen wir uns alle sehr. Wir danken Ihnen zusätzlich für die ausgezeichnete Bewertung, die wir von Ihnen erhielten und für Ihre Zeit. Es wird sicher eine große Freude für uns sein, wenn wir nochmal die Gelegenheit bekämen, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anzubieten. Bis zum nächsten Mal, wünschen wir Ihnen, eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village