- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, Als ich unser Zimmer gesehen habe war ich hin und weg. Einfach eine super Lage. Der Blick aufs Meer war einfach super. Das Essen war ausreichend und abwechseln. Am Themenabend (griechischer Abend) war grandios. Uns wurde ein tolles Programm und sehr abwechslungsreiche Speisen serviert. Der Pool wurde jeden Abend gechlort, so dass man am nächsten Tag unbekümmert Baden konnte. Es ist kein großer Pool, aber zum kurz schwimmen und "planschen" vollkommen ausreichend. Das Fitnesscenter ist klimatisiert, was sehr angenehm ist. Die Geräte, ich kann jetzt nur vom Laufband reden, waren technisch einwandfrei. Die Umgebung bot abwechslungsreiche Geschäfte. Es ist ein kleiner Ort, aber sehr schön für alle die, die den "Massentourismus" meiden möchten. Es ist zu empfehlen, ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Es lohnt sich. Auch ein Ausflug (geführt) zur Insel Spinalonga ist wirklich sehr interessant. Im Großen und Ganzen gibt es eigentlich nicht viel zu mehr zu sagen, als dass es ein rundum toller erholsamer Urlaub !!! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut