Jacqueline (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub in einem sehr empfehlenswerten Hotel.

Hotel mit top Lage, direkt am Strand und an der Promenade. Ansprechendes Hotel im Village Stil. Sauberer Strand mit ausreichend Liegen. Mehrere schöne Poolanlagen. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Super Ausstattung. Hatten Zimmer mit schönem Gartenblick und ein wenig Meerblick. Es gibt die Möglichkeit Kaffee und Tee im Zimmer zuzubereiten. Großer Safe vorhanden. Geräumiges Bad. Sehr bequemes Bett.

• Geschmäcker sind verschieden. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Gute Auswahl und Qualität zu allen Mahlzeiten, man findet auf jeden Fall etwas für sich. Man erhält einen fixen Tisch zugewiesen nachdem man sich für eine Abendessenzeit entschieden hat. Diese ist täglich aus organisatorischen Gründen einzuhalten. Morgens ist freie Tischwahl. Wir hatten meistens das Glück einen Platz auf der Terrasse zu ergattern. Als wir sehr spät von einem Ausflug zurück kamen gab es trotzdem noch etwas für uns. In der Früh kann man bereits ab 4: 00 Uhr ein kleines Frühstück einnehmen das wir Aufgrund eines Ausflugs in Anspruch nahmen.

• Super aufmerksames Personal. Waren zuerst mit unserem Zimmer unzufrieden, haben dies deponiert. Zwei Stunden später hatten wir ein anderes tolles Zimmer erhalten. Vielen Dank nochmal dafür! Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert, unser Zimmer wurde liebevoll dekoriert und am Abend gab es noch eine Torte. Alle extrem freundlich und bemüht dem Gast angenehme Tage zu bescheren.

• Tolle Lage für einen Badeurlaub. Kurzer Transfer vom Flughafen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Superschöne saubere Poolanlagen mit ausreichend Platz und Liegen. Man findet den ganzen Tag freie Plätze. Sind aber Meergeher und haben die Pools nicht wirklich genutzt. Strand sehr sauber, Sandstrand. Steine im Meer, daher Badeschuhe empfehlenswert. Haben Wellnessbereich nicht genutzt. Veranstaltungen werden am Abend angeboten, auch diese haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jaqueline Kalimera Sas. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden eine tolle Zeit bei uns verbringen. Ich würde mich freuen, Sie jederzeit wieder in Alexander Beach begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.