Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle grosszügige Hotelanlage mit kleinen Mängeln

Gut

Tolle gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal . Beim Abendessen ist aber noch ganz viel Luft nach oben . Der Strand sowie die vielen Pools sind wunderschön dadurch merkt man gar nicht die vielen Leute

• Sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Vor allem ist die Anlage so schön, da es viele kleine Bungalows mit nur ein paar Zimmern hat und nicht ein so großer Hotelklotz . Die komplette Anlage direkt am Meer ist super schön gepflegt und sehr sauber . Die vielen Liegen stehen such nicht so dicht aufeinander das jeder seine Privatsphäre hat , was sehr angenehm ist.

• Frühstück ist echt toll und hat alles was das Herz begehrt, von frisch zubereitetem Omlett , andere Eierseisen, Joghurt , Wurst, Käse, Cerialien verschiedene Brotsorten, Kuchen und und und …. Am Abendessen ist das Essen leider nicht besonders…. Die meisten Essen sind lauwarm bis kalt, Griechische Spezialitäten sind nicht viel vorhanden, Nudeln verkocht und geschmacklos…. Ausser das Salatbüffe sowie der Nachtisch , die sind sehr lecker….Wein ist gut aber preislich auch viel zu hoch, aber das ist nur meine Meinung… somit ist hier beim Essen noch Luft nach oben Die Service Kräfte / komplette Personal sind aber mega nett und so sehr bemüht das ich hier einen besonderen Dank aussprechen muss .

• Das Komplette Personal ist super freundlich und gut gelaunt ohne das man ihnen Trinkgeld gibt. Das ist sehr angenehm, da gibt man dann gerne von sich aus was .

• Tolle Lage des Hotels, wo eine zwar nicht so schöne aber zweckmäßige Einkaufsmeile und verschiedenen Gastronomien vor dem Hotel sind . Somit kann man direkt vor der Tür Alltagsdinge besorgen oder auch Essen gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion Kalimera, Das gesamte Personal von Alexander Beach dankt Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Guest Relation Team, Alexander Beach Hotel & Village Resort.