Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Chris (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Lohnt sich! Empfehlenswert!

Pro: Schönes und gemütliches Hotel. Sehr gepflegt und direkt am Strand. Liegen und Schirme am Strand sind für Gäste von Alexander Beach Hotel kostenlos. Sehr Empfehlenswert! Contra: Das leidige Thema mit den Liegen am Pool. Leider meinen einige Hotelgäste bereits morgens um 7 Uhr Liegen reservieren zu müssen. Das ist wirklich sehr lästig und das Hotel weist sogar darauf hin, dass Handtücher von reservierten Liegen entfernt werden. Es passiert jedoch nichts. Schade!

• Gut
  • Pro: Sauber und gemütlich. Contra: Kühlschrank war für die Nachtruhe zu laut

• Gut
  • Pro: Lecker und viele Auswahlmöglichkeiten Contra: Viele Gerichte waren zu kalt. Das Buffet wiederholt sich jede Woche.

• Personal sehr nett und freundlich!

• Gut
  • Ruhige Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Sandstrand :-) ... für Kinder sehr empfehlenswert Im Hotel kann man einen Mietwagen buchen, was empfehlenswert für Fahrten in die grösseren Städte oder Orte ist.

Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Chris

Lieber Chris, hiermit möchten wir uns bei Ihnen herzlich für Ihre Zeit und die tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns über Ihre Mitteilung , dass Sie mit Ihrer Familie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir bedanken uns herzlich dafür, wie auch für Ihre Hinweise, die sehr wichtig für uns sind und sie sehr ernst nehmen. Lieber Chris, auf einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer netten Familie eine schöne Zeit, bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village