Wir sind seit drei Tagen im Hotel Alexander Beach und haben bisher einen guten Eindruck von diesem Hotel. Wenn ich allerdings gewusst hätte, dass die Schwimming-Pools erst um 10 Uhr geöffnet werden, hätte ich das Hotel Alexander Beach wahrscheinlich nicht gebucht. Für mich gibt es im Urlaub nichts besseres, als morgens vor dem Frühstück einige Bahnen schwimmen zu gehen. Das vermisse ich schon sehr. Schade, dass von den 6 Pools nicht wenigstens eins morgen früher geöffnet wird. Die endgültige Bewertung werde ich nach unserem Aufenthalt in 14 Tsgen bekannt geben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrter Herr Elmar Kalimera. Vielen Dank für die tolle Bewertung, ich möchte Ihnen auch für Ihren sofortigen Besuch in meinem Büro danken, nachdem ich Sie gebeten hatte, Sie zu treffen. Da wir die offene Ausgabe arrangiert haben, hoffe ich, dass alles in Ordnung ist. Kommen Sie gerne auf mich zu, wenn Sie ein anderes Anliegen haben. Vielen Dank für Ihre Zeit! Genießen Sie den Rest Ihres Urlaubs in Alexander Beach. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.