Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht günstig aber einen Besuch wert

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der hoteleigene Strand ist feinsandige und genau vor der Tür. Es war immer reichlich Auswahl bei den Liegen. Ein Kampf um Liegen musste also nie erfolgen. Von der Animation hat man, wenn man nicht wollte, gar nichts mitbekommen. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer in der ersten Etage im "Village". Erdgeschoss oder im Haupthaus würde ich nicht empfehlen, da dann am eigenen Balkon alle direkt vorbei müssen. In der Umgebung befinden sich extrem viele gute Bars und Restaurants (sehr sauber und gute Preise).

• Gut
  • Es war sehr sauber und angenehm von der Größe. Ein Föhn und eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen ist da. Ein paar mehr Bügel wären gut gewesen.

• Gut
  • Es gibt abends zwei Durchgänge. Der Tisch wird einem zugewiesen. Die draußen sind besonders zu empfehlen. Es gibt viel Auswahl. Das Essen wiederholt dich jedoch bereits nach einer Woche. Einmal in der Woche gibt es einen Raki und einmal einen Ouzo vorab. Am Sonntag gibt es Lachs und Sekt zum Frühstück zusätzlich.

• Gut
  • Als Begrüßung gibt es eine kleine Flasche Fall, ein Wasser und griechische Süßigkeiten. Das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend.

• Wir sind ca. 45-60 Minuten vom Flughafen gefahren. Haben dabei bei ca. 3-4 Hotels vorher gehalten. Nah am Strand. An einer schönen Straße zum flanieren.

• Gut

Es gibt viele Wassersportangebote. Die am Strand sind extra zu bezahlen. Die Jungs machen das jedoch sehr nett und gewissenhaft. Falls man das Animationsprogramm nicht nutzen will, bekommt man es such nicht mit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Alexander Beach Hotel