Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir haben ein Bungalow mit privatem Pool gebucht, ein Traum! Hier kann man wirklich zur Ruhe kommen, die Seele baumeln lassen und sich so richtig erholen. Die Freundlichkeit und das Engangement des gesamten Personals, die gepflegte Hotelanlage inklusive Strand, sowie die Gastronomie machen den Urlaub perfekt. Auch die Behandlungen ( Ganzkörperpeeling/ Massage) im hoteleigenen SPA- Bereich sind sehr empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es sind zahlreiche Restaurants und Geschäfte zu Fuss erreichbar. Danke für den traumhaften Aufenthalt im Alexander Beach Hotel. Wir werden uns diesen Urlaub wieder gönnen :)
Das Bungalow ist renoviert, modern und stilvoll eingerichtet. Sehr grosszügiges Badezimmer mit WC, Dusche und Badewanne. Gemütlicher Aufenthaltsbereich mit Sofa und TV sowie Stereoanlage.
Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen. Es ist immer von allem genügend vorhanden.
Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Transferzeit Flughafen Heraklion ca. 30 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina kalimera sas. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit in Alexander Beach hatten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unsere beste Aufmerksamkeit zu bieten. Beste Grüße aus dem sonnigen Kreta. Gästebetreuung Alexander Beach.