Wir waren im September 2017 hier. Ein super hotel werden auf jedenfall noch einmal wieder kommen. Das hotel ist sehr sauber die Leute die hier arbeiten sind alle wirklich freundlich. Die Zimmer waren top und die Pools waren perfekt mit Blick auf das Meer. Der Strand ist nur die Treppen runter und alles ist mit kosten losen liegen ( keine Plastik liegen sondern vernünftige mit auflagen). Das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist super sehr ruhig gelegen und trotzdem nur 400 Meter von Restaurants und Bars entfernt. Einfach nur traumhaft ❤
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich nahmen, anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, Ihre Eindrücke zu schildern , und für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr während wir Ihre Schilderung lesen, da wie daraus entnehmen können, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden uns alle sehr freuen Sie wieder im Alexander Beach Hotel und Village begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village Team