Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Omiar (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Reisebüromitarbeiter im Oktober

Hotel in allen Belangen sehr gut & weitläufig. Ein Teil der Zimmer zum sehr schön grünem Innenbereich. Alle Zimmer im EG mit 2 Liegen im kleinen Vorgarten. Meerblickzimmer sehr zu empfehlen und im hinteren Teil der Anlage schön ruhig. Sehr begrenzte Parkmöglichkeiten für Mietwagen direkt am Hotel ( nur ca. 20 Stellplätze)

• Gut
  • Größe der Zimmer auch für 3 Personen sehr schön, ebenfalls schöner, großer Balkon. Zimmer haben griechischen Charme, müssten in den nächsten 2-3 Jahren aber vielleicht doch mal mit Mobiliar & technisch auf den neuesten *****Stand gebracht werden...... Bad soweit o.k., Türe sehr veraltet!!

• Gut
  • 2 Essenszeiten, begrenzte Anzahl an Außenplätzen - große Auswahl & Vielfalt

• Mitarbeiter ALLE sehr freundlich & hilfsbereit

• Kurzer Transfer (mit MW 25 min), Shopping & Bars/Kneipen in 2-5 min. vom Hotel entfernt (keine Lärmbelästigung) Strand direkt vor dem Hotel.

Nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Omiar

Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihre Zeit und Muehe unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begruessen zu duerfen. Ihr Alexander Beach Hotel