Die Anlage ist groß, aber übersichtlich. Es gibt viele Pools, Bars. Es gibt zwei Strandabschnitte. Sandstrand mit kleinen felsigen Abschnitten. Im Wasser sind aber teilweise viele Steine. Das ist sehr unangenehm. Für Kinder ist aber auch ein kleiner Strandabschnitt ohne Steine im Wasser gut geeignet. Da sind dann auch die meisten Leute. Liegen waren immer genug frei. An den beliebtesten Pools werden ab 7 Uhr Liegen reserviert. Total nervig. Wird aber leider geduldet.
Familienzimmer war super. Großes Zimmer. Ein großes Bett und ein großes Zustellbett und zwei Bäder!
Super Auswahl und Qualität. Geschmacklich Top. Für jeden was dabei!
Beschwerden, nur eine, wurden sofort angenommen und weiter geleitet. Alle Fragen konnten beantwortet werden. Sehr hilfsbereit, freundlich. Deutsch und Englisch möglich.
Die Fahrt vom Flughafen kann sich bis zu einer Stunde ziehen. Je nachdem wie viele Leute abgeholt/gebracht werden. Alle Ausflugsziele sind zu Fuß nicht zu erreichen. Entweder über Veranstalter buchen oder Mietauto. Ein kleiner Zug fährt den Abschnitt ab bis zur Ausgrabungsstätte in Malia. Naja, aber viel Bedeutendes zu sehen gibt´s auf der Strecke nicht. Eine Bergtour kann man mit diesem Zug auch machen, aber ein halber Tag dafür war uns mit Kindern bei der Hitze zu viel. Es gibt keine Strandpromenade. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Spazieren gehen und einkaufen außerhalb der Anlage ist nur auf dieser nicht gerade breiten Hauptstraße mit teilweise viel Verkehr möglich. Das war echt schade. Mit Kindern sehr nervig und gefährlich. Teilweise Fahrradfahrer ohne Licht, aber mit hohem Tempo, unterwegs. Wir waren fast die ganze Zeit somit in der Anlage. Das geht auch gut.
Es gibt verschiedene Animationsangebote. Am Hauptpool und an der Sportanlage. Kochkurs, Griechischkurs, Mini Club, Mini Disco und jeden Tag fast live Musik oder Tanzshows. Man kann sich gut unterhalten lassen oder mitmachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nelli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Um unseren hohen Standard halten zu können Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel