Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Volker (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sauberes, schönes Hotel, freundliches Personal

Das Hotel ist sauber, hat große Aufenthaltsräume und W-LAN. Auch ein Spa-Bereich (Gebührenpflichtig) ist vorhanden und ein Fitnessraum. Man erhält jeden Tag ein frisches Strandhandtuch (kostenlos!) Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer mit separatem Schlafraum für die Eltern. Es war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Der Balkon war sehr groß und gab einen schönen Blick auf den Innenbereich des Hotels mit Brunnen. Manko: Für eine vierköpfige Familie fehlte schlicht noch Ablage- und Stauraum. Bereits eine simple Garderobe (wenigstens ein paar Haken für die Jacken) hätte hier einiges bewirkt!

• Gut
  • Neben dem allabendlichen umfangreichen Buffett konnte man alle zwei Tage auch zwischen drei Menüs auswählen. Das Hotel verfügt über drei Restaurants/Bars, die alle sehr sauber sind. Es gibt Mottoabende (griechisch, italienisch), so dass auch ein wenig Abwechslung bei den Speisen besteht. Die Atmosphäre ist gut, man fühlt sich wohl. Die Getränkepreise im Restaurant könnten allerdings etwas niedriger sein.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Echt klasse. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Sämtliche Mitarbeiter/innen sprachen deutsch. Ein verstopftes Handwaschbecken wurde noch am selben Tag repariert - was will man mehr.

• Gut
  • Die Lage am Rand von Malia ist gut. Wer Ruhe haben will, kann im Hotelbereich bleiben. Vor der Anlage ist der übliche Tourismusbetrieb gegeben. Bei uns im Oktober was es aber bereits sehr ruhig.

• Gut

Die Außenanlagen des Hotels sind sehr großzügig; es gibt zwei Tennisplätze - aber die haben wir nicht benutzt. Sowohl für die Erwachsenen als auch die Kinder wurde Animation angeboten - unaufdringlich. Für kleine Kinder gab es einen eigenen Spielbereich - unsere Kinder waren dafür aber schon zu alt, so dass wir dazu nichts sagen können. Die Liegen und Sonnenschirme am hoteleigenen Strand stehen kostenlos zur Verfügung. Der Sandstrand war sauber, das Meer noch wohltuend warm und das Wasser super klar. Bis es tiefer wurde, musste man schon 25 Meter rausgehen; also auch für kleinere Kinder gut geeignet. Es stand eine Dusche zur Verfügung. Direkt am Strand sind alle denkbaren Wassersportaktivitäten möglich (Jetski, Banane, Parasailing, Sofa, Ringe). Mankos: Die Pools waren nicht beheizt und konnten daher im Oktober leider nicht mehr benutzt werden - so kalt war das Wasser - schade! Die Tischtennisschläger haben ihre beste Zeit hinter sich und hätten komplett ausgetauscht werden müssen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Volker