Pandi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtes 5 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In der Suite nur Pappbecher. Es wurden keine neuen bereitgestellt. Die Einrichtung ist sehr sparsam. Wir wurden von einem Zimmermädchen auf das Zimmer gebracht. Die Klimaanlage wurde uns nicht erklärt. So etwas haben wir in noch keinem 5 Sterne Hotel erlebt.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Sauber

• Geschmack
    Gut

Keine Kaffeevariationen zum Frühstück

Sehr freundlich

Sauber

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Vorname:Pandi

Liebe(r) Pandi Kalimera, Bitte erlauben Sie uns, unseren Punkt anzusprechen, da wir in diesem Punkt der Meinung sind, dass Sie uns gegenüber völlig unfair sind. Corona hat die Philosophie der Gastfreundschaft weltweit verändert, und leider sind wir verpflichtet, die COVID-19-Protokolle zu befolgen. Daher halten wir durch die Verwendung von Pappbechern die hohen Standards ein, um Covid-19 zu vermeiden. Vor Covid-Zeiten hatten wir in den Zimmern tatsächlich Tassen aus Glas. Es versteht sich von selbst, dass wir nach der Pandemie alle wieder zur Normalität zurückkehren und jeden Moment genießen werden. Da ich diese Bewertung für sehr unfair halte, möchte ich anmerken, dass ich ca. 18 Stunden am Tag 7 Tage die Woche im Hotel bin, also anstatt Ihre Kommentare auf HC hochzuladen, hätte mir eine 5-minütige Diskussion gereicht, um es zu erklären Sie. Daher frage ich mich, warum Sie nicht an der Rezeption gebeten haben, mit mir zu sprechen.. Auf jeden Fall würde ich Sie gerne wieder in Alexander Beach als geschätzten Gast haben, um Ihnen unsere Gastfreundschaft anzubieten und bei einem schönen gemütlichen Kaffee an der Bar zu diskutieren alles, was Sie wünschen. Freundliche Grüße. Michalis C. Hotel Direktor