Kasch (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage direkt am Sandstrand

Sehr schön direkt am Sandstrand gelegen. Freundliches Personal. Alles immer sehr sauber. Schöne Anlage. Leider wurde die versprochene Abendunterhaltung mit Tanzveranstaltungen und Shows nicht eingehalten. Bis auf eine leise Begleitmusik auf der Terrasse fand nichts statt. Lediglich für Kinder wurde auch abends Unterhaltung geboten. Der einzige wirklich schöne Abend war 1 x wöchentlich der "Griechische Abend", bei dem griechische Folklore getanzt, griechische Lieder gesungen wurden und die Gäste mittanzen konnten. Die Teilnahme an diesem Abend kostete dann jedoch 25,- Euro extra. Es gab zwar ein extra Buffet für dieses Event, aber wenn man HP gebucht hat, dürfte es nichts extra kosten. Gäste ohne HP mussten 35,- Euro bezahlen. Es wäre wirklich schön gewesen, wenn öfters abends Livemusik zum Tanzen angeboten worden wäre. Abends war es oft langweilig. Stammgäste, mit denen wir gesprochen haben, gehen ins Nachbarhotel Ikaros, weil dort viel bessere Unterhaltung geboten wird. Das kann m.E. nicht Sinn der Sache sein, wenn ich extra ein Hotel mit Abendunterhaltung raussuche, weil wir gerne tanzen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Kasch

Sehr geehrter Herr Kasch, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich nahmen, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu berichten sowohl auch für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Auf die Punkte, die Sie erwähnen, legen wir mit Sicherheit großen Wert. Sehr geehrter Herr Kasch, es wird eine große Freude für uns sein, Sie wieder im Alexander Beach Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni