Schöne und gepflegte Anlage. Das Zimmer war sehr klein aber immer sauber. Das Abendessen fanden wir nicht geniessbar und sind deshalb immer in die benachbarten Restaurants gegangen. Frühstück war ok, die Auswahl gross. Die Früchte waren allerdings immer unreif und in der zweiten Woche gabs nur noch die Hälfte vom Angebot an Früchten. WIFI hat sehr schlecht funktioniert! Das geht gar nicht für ein 5 Sterne Hotel! Auch das nervige Besetzen der Liegen bereits um 8 Uhr früh hatten sie nicht im Griff. Steht zwar überall, dass es verboten ist und die Tücher entfernt werden, aber dem war nicht so. Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön, aber viel zu teuer für das was ws bietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nadia, herzlichen Dank fuer Ihre Zeit und Muehe unser Hotel zu Bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zu den Zahlreichen Gaesten gehoeren, die rund um zufreiden mit unserem Service waren. Trotzdem hoffen wir darauf Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus willkommen heissen zu koennne. Ihr Alexander Beach Hotel