Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer war ordenltich und wurde jeden Tag gereinigt. Hier und da waren im Zimmer kleinere Mängel baulicher Art, die nicht unbedingt stören, aber auch nicht so recht in das Gesamtbild des Hotels passen wollen, dass sich schon recht vornehm gibt. Das Zimmer war super gegen Lärm abgeschirmt! Das habe ich so noch nie in einem Hotelzimmer erlebt, richtig gut! Man muss noch negativ erwähnen, dass vor dem Hotel eine vielbefahrene Straße liegt, die über keine Gehwege verfügt. Den ganzen Tag heizen dort Busse, Autos und diese unerträglichen Quadfahrer über die Straße. Das ist mit Kinderwagen/Buggy teilweise ein Spießrutenlauf.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wurde auf jeden Fall in den letzten Jahren renoviert. Allerdings sind schon immer wieder kleinere Mängel zu sehen. Das stört nicht unbedingt, aber passt halt auch nicht so ganz in das Gesamtbild des Hotels. Unser Türschloss war in einem ziemlich erbärmlichen Zustand. Da hat schon mal jemand ordentlich daran gerissen oder war mit einem Stemmeisen dran. Die Lärmabschirmung des Zimmers ist Klasse. Es war praktisch nichts von draussen zu hören und man konnte in Ruhe schlafen.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war ein klassisches Buffet-Frühstück, wie man es aus Urlaubshotels kennt. Nicht schlecht, aber immer das Gleiche. Das Obst war enttäuschend einseitig. Kaffee ist ja Geschmackssache aber: der Filterkaffe war gut, aber der Kaffee aus den Vollautomaten beim Buffet war ungenießbar.

Personal war super freundlich und der Sevice gut und sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Lediglich das Auffüllen des Minibar mit Wasser war etwas unregelmäßig. Da kam es auch schon mal vor, dass man erst Abends gegen 21 Uhr neues Wasser bekam.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Ganz gut. Aber der Baby-Pool liegt sehr abseits und dürfte auch gerne mal gereinigt werden. Dass Farbe/Farbfolie von einem Teil der Rutsche abgeht kann passieren. Dass das dann mehrere Tage im Pool rumschwimmt ist ein No-Go, weil kleine Kinder das Verschlucken können. Ich habe - in dem Fall dem Animationsteam, weil dir vor Ort waren - Bescheid gegeben. Passiert ist wie gesagt nicht viel. Das geht so nicht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan Kalimera. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass unsere Kunden einen tollen und erholsamen Urlaub hatten. Wir möchten nur erwähnen, dass es für uns am besten wäre, einen Kaffee an der Bar zu trinken und jeden kleinen Fall zu besprechen, den unser Gast haben würde. Auf diese Weise würden wir direkt informiert und hätten alles sofort gelöst, wie andere Kunden im Holiday-Check erwähnt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es uns eine große Freude sein wird, Sie wieder als Gast in Alexander Beach zu haben und Ihnen unseren besten Service bieten zu können. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.