Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
J. (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit toller Landschaft!

Das Alexander Beach ist ein sehr schönes Hotel. Wenn man dort ankommt, denkt man sofort, daß man das richtige Hotel ausgesucht hat. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen und Schweizern sowie einigen Österreichern, Engländern, Russen und Polen besucht. Die Gästestruktur reicht von Singles bis Familien und Paare jeder Altersgruppe. Wir hatten ein sehr angenehmes Publikum. Leider haben wir auch mitbekommen, daß das Hotel überbucht war, sodaß einige Gäste erstmal kein Zimmer bekommen konnten. Und wenn einen sowas passiert ist man natürlich enttäuscht und sauer. Desweiteren hatten wir einen Ausflug zur Samarina-Schlucht gebucht. Die Schlucht selber war richtig toll und nur zu empfehlen aber leider kamen zum gebuchten Preis, der sowieso schon sehr hoch war, noch die Fahrt mit der Fähre sowie der Eintritt zur Schlucht dazu, was uns keiner bei der Buchung gesagt hatte. Und da man von sehr früh Morgens bis spät Abends unterwegs ist, kommt auch noch Essen dazu, sodaß es ein sehr teurer Ausflug wurde. Und wenn ich einen ,,Ausflug zur Samarina-Schlucht'' buche, erwarte ich eigendlich das die Preise für die Fähre und das Eintrittsgeld mit im Preis sind oder man besser informiert wird.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten ein Sparzimmer) waren O.K.. Nichts wo ich sagen würde ,,waauuuuu''. Aber da ja meistens schönes Wetter ist, ist man ja eigendlich nur zum schlafen da und dafür sind die Zimmer ausreichend und vor allem sauber. Natürlich darf man aber auch nicht in jede Ecke gucken ;-)

• Der Gastronomiebereich ist schon in Ordnung. Natürlich ist es kein Gourmettempel aber eigendlich findet jeder etwas gutes zum Essen. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend gewesen. Zum Abendessen gibt es entweder ein reichhaltiges Buffet oder ein Tellergericht mit 3 Essen zur Auswahl und ein zusätzliches Buffet für die die kein Tellergericht mögen oder davon noch nicht satt geworden sind. Loben möchte ich auf jedenfall das Salatbuffet. Suuuper. Schlecht war die eine Suppe die es gab. Das war immer nur Tütensuppe. Und wenn man schon nur eine Suppe anbietet kann man die doch selbst kochen, das ist nicht schwer. Leider haben wir auch so richtig typisch griechisches Essen vermisst. Es war eigendlich nur griechisch angehaucht...mediterran. Ansonsten war es teilweise sehr chaotisch, weil eben sehr viele Leute gleichzeitig Essen wollten und man sich dann gegenseitig im Weg steht.

• Wir hatten immer sehr freundliches Personal. Fast alle sprechen dort deutsch und englisch.

• Also die Lage ist optimal. Es liegt sehr ruhig direkt am Strand. Wenn man die ca. 30m vom Eingangsbereich der Rezeption zum Eingang der Anlage geht, ist man in einer belebten Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants. Und diese Mischung zwischen Ruhe und trotzdem mitten da wo was los ist, ist schon toll. Die Orte Malia oder Hersonnisous sind auch ganz in der Nähe, wo dann noch mehr los ist als in Stalis. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. eine halbe Stunde, jenachdem wieviele Hotels man vorher noch ansteuert um andere Gäste rauszulassen.

• Gut

Es gibt eigendlich genug Freizeitangebote. Alles aufzuzählen würde zu weit führen. Die Animateure sind nicht aufdringlich und sehr nett. Jeden Abend gibt es ein wechselndes Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise