Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub am Meer

Das Hotel ist ziemlich gross und auch weitläufig. Die Gäste sind gut verteilt da es mehrere Pools hat und da fällt erst beim Essen auf wieviele Leute da wirklich sind. Als wir ankamen bekamen wir auch gerade ein Upgrade von unserm gebuchten Zimmer und hatten dann ein superschönes Zimmer mit vollem Meerblick.Traumhaft. Was uns nicht so gepasst hat war das am Morgen immer schon früh sämtliche Liegen mit Tüchern besetzt waren obwohl überall Schilder hingen das es verboten ist die Liegen zu reservieren.Leider hat sich da niemand daran gehalten und das Personal hat auch nichts unternommen. Getränke sind eher teuer. Das Personal war sehr nett, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Kinderanimation könnte durchaus noch etwas ausgebaut werden. Essen war ok, schade das es jede Woche das selbe gab. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden auch wiederkommen.

• Gut
  • Gleich bei der Stadt Stalis, und Malia. Stalis ist ein lebendiger Ort auch gut geeignet abends zum flanieren. Malia ist eher eine Partystadt, für Familien nicht geeignet. DIe Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte mit dem Bus ca.40min. Reptilienhaus und Aquarium in Cheronissos war ein Highlight mit den Kids. Auch eine Jeep Safari bei der man direkt beim Hotel abgeholt wurde haben wir gemacht und das war auch sehr sehenswert. Da sieht man das ursprüngliche Kreta.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, hiermit möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, sowohl für die Zeit, die Sie sich nahmen über Ihre Erfahrung während Ihres Urlaubs in unserem Hotel zu kommentieren, als auch für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben. Es ist eine große Freude für uns zu erfahren. dass Sie einen schönen Familienurlaub im Alexander Beach Hotel and Village verbrachten und wir werden uns alle sehr freuen, Sie als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel und Village