Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiterzuempfehlen, direkt am Strand

Wir hatten uns von der überaus guten Bewertung dieses Hotels leiten lassen und wurden nicht enttäuscht. Unser Familienurlaub war rundum gelungen.

• Das Zimmer war hell und freundlich mit hellen Möbeln ausgestattet, für drei Personen jedoch nicht zu groß. Wir hatten neben dem Zimmer mit Doppelbett und Einbauschrank den Eingangsraum mit Zustellbett. Die Matratzen waren in einem guten Zustand. Zwei Balkone standen zur Verfügung, außerdem für jedes Zimmer einen Fernseher. Eine Kofferablage war vorhanden. Das Bad war mit einer Duschwanne ausgestattet und hatte sogar ein Fenster. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können, aber nichts dramatisches.

• Zuweisung der Tische für das Abendessen (2 Durchgänge) für den gesamten Aufenthalt erfolgt. Morgens sucht man sich einen Tisch, was zur Hauptkampfzeit nicht immer leicht ist. Man kann drinnen im klimatisierten Teil oder auf den Terrassen überall mit Meerblick essen. An dem Buffet fand selbst unser Kind immer was tolles zum Essen. Hier alles aufzuzählen, würde zu weit führen, aber es wurde frisch gebraten, gebacken und ständig wieder aufgefüllt. Eine Bio-Ecke steht ebenfalls zur Verfügung. Die Service-Kräfte waren ständig präsent und sehr freundlich.

• An der Rezeption standen sehr nette Mitarbeiter für alle Fragen bereit. Der geplatzte Duschschlauch in unserem Bad wurde innerhalb einer Stunde repariert. Top! Sehr lobenswert auch die Kellner/innen und die gesamte Küchencrew.

• Eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel, damit war auch Fluglärm kein Thema. In 1a-Lage direkt am langen Sandstrand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Geschäfte stehen vor dem Hotel ausreichend zur Verfügung. Ausflugsziele (Natur, Kultur, Kunst und abendliches Entertainment) in die nähere und weitere Umgebung gibt es mehr als genug, eher reicht dafür ein normaler Urlaub kaum aus. Bushaltestelle nach ca. 5 Minuten erreichbar.

Die Pools waren in einem sehr guten Zustand; Liegen mit Handtüchern am Pool und Strand inklusive. Den Fitnessraum und dem Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Tennisplatz mit Möglichkeiten für Basketball- und Fußballspielen sind ebenfalls vorhanden. Tennisschläger mit Bällen werden ausgeliehen. Lediglich für die Tischtennisplatte direkt am Pool müsste eine andere Stelle gefunden werden, damit die Bälle nicht vom Winde verweht und die anderen Gäste nicht belästigt werden. Für Gäste, die Animation wünschen, steht ein nettes Team zur Verfügung. Alle anderen werden nicht belästigt, lediglich die Musik beschallt die Poolanlage. Abendprogramm gibt es mit griechischer Folklore, modernen Tanzgruppen, Bingo, Liveband - für den, der es mag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich nahmen, über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren, als auch für die ausgezeichnete Bewertung, die wir von Ihnen erhielten. Ihre Schielderung bereitet uns allen große Freude, da wir daraus entnehmen können, dass Sie einen tollen Familienurlaub im Alexander Beach Hotel verbracht haben. Für Sie und Ihre Familie sind wir immer gern da, und wir werden uns sehr freuen, sie bald wieder im Alexander Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village