Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
ELKE (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung, tolle Anlage, lecker Essen! TOP

Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Alles wunderschön, sehr weitläufig, gepflegt und sehr sauber. Das ganze Ambiente hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Erholung pur!!

• Gut
  • Wir wechselten aufgrund der Lage unser erstes Zimmer gleich einmal...Es lag im Erdgeschoß und direkt am Pool. Durften uns aber sofort ein zweites Zimmer anschauen, welches wir dann auch genommen haben. Zweckmäßig ausgestattet, TV und sogar ein kleiner Kühlschrank. Wir waren zufrieden. Geschlafen haben wir relativ ruhig und gut. Aussicht war auch toll, mit Blick zum Meer. Hatten Zimmer im 2.Stock mit kleinem Balkon, völlig ausreichend und Meerblick.

• Die große Auswahl an so vielfältigem Essen hat uns total überrascht und sehr erfreut. Es gab abwechselnd auch immer wieder "Themenabende". Da war wirklich immer für jeden was dabei und super lecker war es auch! Frühstück irre reichhaltig an Auswahl! Atmosphäre war auch gut, ab und an mal etwas lauter, da gewöhnt man sich jedoch daran. Immer saubere Tischdecken und Platz und eigens zugewiesenen Tisch für den Abend. Sehr angenehm! Frühstücken konnte man, wo man wollte. Wir haben immer draußen gefrühstückt, geringere Geräuschkulisse. Der Ausblick aufs türkisfarbenen Meer und die die Anlage echt klasse!

• Das Servicepersonal muß man hier wirklich extra lobend erwähnen! Super nett, aufmerksam, hilfsbereit und flink. Alle waren stets bemüht, dass es einem an nichts fehlte. Mir war einmal die Klimaanlage am Tisch einfach zu kalt und wir bekamen ohne Probleme sofort einen besser gelegenen Tisch zugewiesen. Das Reinigungspersonal darf hier auch nicht vergessen werden...Immer freundlich, Zimmer sauber geputzt und liebevoll von ihnen dekoriert.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging ca. 45 Minuten. Allerdings mussten keine weiteren Fahrgäste abgesetzt werden... Die Lage vom Hotel ist relativ gut, gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, ist halt auf Tourismus ausgerichtet... Wir hatten uns auch noch für 3Tage ein Auto gemietet, womit wir die Gegend dann eher erkunden konnten. Die Anfahrtswege sind unterschiedlich lang. Bei der Hitze nicht immer so angenehm .Aber das kann man ja selbst entscheiden.

Haben wir nicht daran teilgenommen, daher keine Beurteilung möglich. Wellnessbereich sehr gepflegt. Fitnesbereich nicht schlecht, aber auch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:ELKE

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihren netten kommentar und für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben. Es ist so schön zu wissen, dass Sie unser Hotel vollkommen zufrieden und erholt verließen. Für uns wird es eine große Freude sein, Sie wieder als Gast in Alexander Beach Hotel und Village begrüßen zu dürfen. Für Sie uns Ihr Wohlergehen sind wir jederzeit da, und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine Schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village Team