- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub,einige Anmerkungen seien erlaubt.Es wird darauf hingewiesen,dass die Handtücher nicht am Balkongeländer hängen sollen,einen Wäschetrockner gab es jedoch nicht(trotz hochpreißigem Seafrontzimmer).Weiterhin müßte es im 5Sternehotel zwei Zimmerkarten geben,das kennen wir selbst bei 4Sternehotels.Der neue Pool ist sehr schön,die Anzahl der Liegen stimmt leider nicht mit dem Sonnenschirmangebot überein.Besonderer Dank geht an Zimmermädchen Katerina!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Evelyn, Herzlichen Dank fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, die Eindruecke waehrend Ihres Aufenthaltes im Alexander Beach Hotel & Village zu schildern. Sie koennen versichert sein, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen, da die Informationen unserer Gaeste auesserst wichtig fuer uns sind. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine schoene Zeit. Liebe Gruesse aus Kreta und Alexander Beach Hotel & Village und jederzeit herzlich Willkommen.