Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Margit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub . Wir kommen wieder !!!

Das Hotel war sehr sauber. Überall wurde permanent geputzt. Die Zimmer waren gut, Hotelanlage ist ziemlich groß und liegt in einem großzügigen Garten. Wir waren sehr begeistert.

• Ausreichend, sauber, Klimaanlage ist etwas laut aber das hat uns nicht weiter gestört.

• Gut
  • Abwechslungsreich, sehr lecker. Mehr geht nicht....

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Hier gibt es ausreichend Platz zum Liegen. Vor dem Hotel befindet sich direkt die große Einkaufsstrasse von Stalis. Im Hotel bekommt man von dem Getümmel aber überhaupt nichts mit. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert, obwohl das Hotel nur 35 km vom Flughafen entfernt ist. Das lag daran, dass das Alexander fast das letzte Hotel war, was angefahren wurde, d.h. wir waren fast die letzten Gäste im Bus.

Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt 4 große Pool direkt am Strand gelegen. Zur Animation kann ich nichts sagen, da wir daran nicht teilgenommen haben und uns lieber am Strans aufgehalten haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Margit

Liebe Margit, Hiermit moechten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, sowohl fuer die Bewertung, als auch fuer die Zeit, die Sie sich nahmen ueber unser Hotel bei Holidaycheck zu kommentieren. Unsere Freude ist sehr gross, da wir feststellen, dass Sie bei uns sehr zufreiden waren. Sie sind jeder Zeit willkommen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie eine schoene Zeit. Liebe Gruesse aus Kreta und Alexander Beach Hotel & Village.