Das Hotel befindet sich direkt oberhalb des Strandes, so hat man eine wunderschönen Ausblick aufs Meer beim Essen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren etwa 850 Gäste im Hotel, wovon man aber kaum etwas mitbekommt. Man findet fast den ganzen Tag über Liegen am Pool und am Strand, auch werden die Liegen nicht schon morgens reserviert wie in anderen Hotels. Die gesamte Hotelanlage, wie auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Lediglich der Kinderpool, der auf der Hompage so toll dargestellt wird (mit Rutschen und Wasserspielen) ist ein reinfall. Erstens befindet er sich fernab von den anderen Pools zwischen den Bungalows weshalb er meist unbenützt ist, zweitens funktionieren fast alle Wasserspiele nicht mehr. Auch der Kinderspielplatz hätte eine Renovierung dringend notwendig. Gäste kommen häuptsächlich aus Deutschland und der Schweiz. falls jemand gerne ein wirklich schönes Hotel hätte, dann das Nachbarhotel Ikaros Beach buchen!! Ein Traum!!
Wir hatten ein Familienzimmer. Sie sind sehr geräumig und in einem südländischen Stil eingerichtet. Sehr sauber!
Wir hatten Vollpension gebucht. Das Frühstück und Mittagessen wird in Buffetform angeboten, das Mittagessen kann man in der Taverna einnehmen. Die "Chefin" der Taverna ist ein Phänomen - singt, sagt einem man solle das nächste mal vielleicht noch mehr bestellen, wenn jemand das Teller nicht leer gegessenhat, usw. Das Essen war SEHR GUT aber es gab einen ganz Großer Mängel: es gibt fast keinen Fisch!!! Beim Mittagessen wurde, für jene die Vollpension haben (bekamen eine eigene Menükarte), jeden Tag das selbe Fischfilet mit den selben Beilagen angeboten. Ansonsten gab es noch Tunfischsalat, oder einen Fischsalat der aussah wie Püree. Fertig!! Auch beim Abendessen gab es meist eine Reihe verschienst zubereiteter Fleischgerichte (gegrillt, gekocht, ect.), beim Fisch hingegen gab es höschtens 1 Gericht. für jene die nicht Vollpension haben und von der normalen Speißekarte bestellen dürfen, empfehlt es sich durchaus in der Taverna zu speißen. Die Portionen sind sehr groß und sehr gut.
Der Service an der Reception war im großen und ganzen ok, die Freundlichkeit hing von den jeweiligen Angestellten ab, es konnte auch vorkommen das man angeschnautz wurde bei einer falschen Frage. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch. Sehr freundlich waren die Zimmermädchen.
Das Hotel befindet sich an einer Strandstraße, bei der es links und rechts verschiedenste Geschäfte gibt. Sehr angenehm am Abend zum spazieren und shoppen (leider gibt es keinen Bürgersteig). Das Zentrum Malia, wo es zahlreiche Nachtlokale gibt, befindet sich 2km vom Hotel enfernt. -->wir wollten mit dem öffentlichen Bus nach AG.Nicolaos fahren (Preis pro Fahrt etwa 4€ nach Angaben des Hotels), leider ist der Bus auch nach über einer dreiviertelstunde warten nicht gekommen. Aus diesem Grund haben wir ein Mietauto genommen (2Tage - 48€ für einen Fiat Panda mit AC), Straßen waren in einem guten Zustand, Parklatz kann man einfach finden (AG Nicolaos ca. 4€ pro Tag). --> Tipp: Unbedingt zur Insel Chrissi fahren!! Das Wasser dort ist wünderschön, man glaubt in der Karibik zu sein! Wir sind mit dem Mietauto bis zum Hafen (Fahrtzeit 1 1/4h), haben dort gratis den g Tag parken können und haben am Hafen direkt die Tickets gekauft für die Bootsfahrt (20€ Hin- und Zurück). Auf der Insel Chrissi gibt es keine Bars/Restaurants, unbedingt Wasser und Essen mitnehmen. Wir haben diesen Ausflug mit unserem 2 Jährigen Sohn gemacht, hat sehr gut geklappt.
sehr schön, leider ist der Kinderpool mit den Wasserspielen von den anderen Pools zu weit entfernt und nicht mehr voll funktionstüchtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|