Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ute u.Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in nettem Hotel

Die größe der Zimmer würden wir als durchschnittlich bezeichnen. Den Zustand kann man als etwas abgewohnt u.in die Jahre gekommen bezeichnen: Die Zimmertür war verzogen u.klemmte beim öffnen u.schließen. Die Tür hat außen u.innen eine wakelige Klinke die man auch beidseitig manuell abschließen muß. Der Zimmersafe ist klein, nur manuell abschließbar u. notfalls mit wahrscheinlich 1 Hand zu entfernen. Zur Sauberkeit: Ablage unter dem Fernseher war mit einer dicken Staubschicht überzogen u. tw zerdrückte Schnacken an den Zimmerwänden. WIFI gibt es im Rezeptionsbereich kostenlos

• Unser Zimmer incl.Badezimmer ist leider schon als etwas abgewohnt einzustufen u.tw veraltet. Eine kleinere Renovierung würde schon Abhilfe schaffen. Das TV hatte mehrere deutsche Kanäle!

• Das Büffet am Morgen u.Abend würden wir als sehr schmackhaft u.äußerst vielseitig bezeichnen.

• Das Personal ist sehr freundl.u.hilfsbereit u.Besonders für deutsche Fremdsprachen-Muffel bestens. Mit der deutschen Sprache kommt man selbst im Speiseraum weiter.

• Gut
  • Den eher langweiligen Strand erreicht man vom Hotelpool über eine Treppe. (30m) Die öffentliche Bushaltestelle um z.Bsp. nach Heraklion zu kommen ist in 5min zu Fuß zu errreichen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Ute u.Wolfgang