Sehr erholsamer Familienurlaub, tolle Lage direkt am Meer, wunderbare Sicht auf das Meer von Zimmer, Pool und Restaurant-Terrasse aus. Viele deutsche Gäste. Gute Altersmischung.
Familienzimmer war schön und neu renoviert, leider war lediglich an einer der Türen zum Balkon ein Fliegengitter angebracht. In beiden Zimmer gab es eine Klimaanlage. Sehr bequeme Betten.
Gute Auswahl und Zubereitung. Allerdings nicht durchweg 5* Niveau: wenig frisches geschnittenes Obst, wenig Fisch, unterirdische Qualität bei Eis und Marmelade, Fruchtcocktail aus der Dose (!) in Müsli und Porridge. Getränke eher teuer. Tische auf der Terrasse sind wunderbar, allerdings auch schnell ausgebucht. Im Speisesaal war es laut und von der Atmosphäre her nicht zu vergleichen.
Freundliches Personal, vor allem Antonia im Restaurant. Zimmerreinigung etwas schwankend, aber allgemein gut.
Transfer nur ca. 40 min. Umgebung sehr touristisch: Supermärkte, Autovermietungen, Souvenirläden
Sehr nette und persönliche Atmosphäre bei der Mini-Disco, ansonsten wenig Miniclub-Aktivitäten. Qualität der Abendunterhaltung sehr schwankend und teilweise nicht zu empfehlen. Fitnessraum im Untergeschoss, direkt beim Spa-Bereich, daher nicht so attraktiv.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Livy, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, um unseren Standart zu halten oder gar zu steigern. Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder als Gast begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel