Sehr schönes tolles und sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal. Animation ist sehr spärlich beziehungsweise fast überhaupt nicht vorhanden! Restaurant für das Abendessen ist für Männer mit Dress Code, sprich sie müssen lange Hosen tragen, dass hätte man auch schon beim beim Check in erwähnen können.
Wir hatten ein Standard DZ gebucht. Leider ist der Balkon etwas klein, wenn man 3 Tage wegen krankem Kind im Zimmer bleiben muss. Danach haben wir noch für die letzten 3 Nächte unser Zimmer mit einer Suite mit eigenem Pool umgebucht. Das war so toll!
Wir hatten Halbpension gebucht, im Nachhinein hätten wir lieber UF gebucht. Frühstück war sehr gut beim Abendessen hätte ich mir mehr Meeresfrüchte gewünscht, deshalb Punkt Abzug.
Sehr guter Service! Alle Angestellte vom Hotel sind sehr nett, höflich und sehr freundlich!
In ca. 30-40 min Fahrt ist man vom Flughafen im Hotel.
Für ein fünf Sterne Hotel wünschte ich mir mehr Animation. Für Kinder ab sechs Jahren wird gar nichts geboten. Abends ist außer Minidisco von 20 bis 20:30 Uhr gar nichts mehr geboten. Das fand ich sehr schade. Stattdessen gibt es ein Spielzimmer mit Automaten wo man Geld einwerfen muss! Wer abends gerne Programm möchte ist in diesem Hotel fehl am Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Graziella |
Sehr geehrte Frau Graziella Kalimera. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check zu bewerten. Bitte beachten Sie, dass wir für unsere kleinen Freunde täglich unseren Kids Club zu bestimmten Zeiten geöffnet haben, wo unsere kleinen Freunde viele Spiele genießen können, die vom Personal vorbereitet werden. Wir freuen wir uns, dass Ihr Aufenthalt schön war und Sie ein paar entspannte Tage in Alexander Beach hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele sonnige Grüße aus Kreta. Guest Relations Team Alexander Beach Hotel and Village Resort.