Sehr schöne Anlage, extrem freundliches Personal. Essen sehr gut, Strand wunderschön. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Zimmer sind neu renoviert und es gibt Fliegengitter! (Bei der Anzahl von Stechmücken eine Wohltat!) Das Reinigungspersonal war der Hammer! Wir waren schon öfter in Griechenland in 5* Hotels, das ist das erste Hotel in dem das Bad nicht von uns nachgeputzt werden musste!
Ich hätte mir zum Frühstück mehr Obst und ein Halbfettjoghurt gewünscht. Ansonsten sehr gut und reichlich. Es wurde sehr schnell nachgereicht am Buffett.
Verstopftes Waschbecken wurde innerhalb 1h freigemacht. Auch der Bitte nach einem ruhigen Zimmer wurde nach vorheriger Anfrage sofort nachgekommen. Personal extrem freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt zwischen Stalida und Malia am Alexander Beach der wirklich wunderschön ist. Tavernen, Supermärkte usw befinden sich direkt vor dem Hotel. Man kann in dieser Strasse auch gut joggen wenn man möchte. Nach Heraklion mit dem Bus fährt man 30min. Hotel eignet sich wunderbar für Ausflüge da sehr zentral gelegen.
Poolanlage schön, es gibt auch Tennisplätze. Das einzig nicht ideale ist der Spa-Bereich. Der ist zwar schön aber hier passt Preis Leistung überhaupt nicht. Pediküre und Greek Massage kann ich nicht empfehlen (Streichelmassage, kaltes Massageöl, kälter Raum und Pediküre kenne ich aus anderen griechischen Hotels ganz anders, zum selben Preis).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr farüber, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen darauf Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Alexander Beach Hotel