Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Top Top

Familienfreundlich zuvorkommend Top Qualität in allen Bereichen Sind das 3.Jahr in Folge dort Und nächstes Jahr wieder

• Modern klimatisiert Egal ob Garten oder Meerblick alles so Traumhaft Es ist wirklich das Paradies auf Erden

• Täglich Wechselndes Büffet Selbstgemachte Speisen in Hülle und Fülle für jeden was dabei und super lecker

• Den Persönlichen Service und das man sich mit jedem Wunsch ans Servicepersonal wenden kann Egal ob Morgens oder Abends du wirst mit einem lachen empfangen und so umsorgt Es lässt keine Wünsche offen

• Der Privatstrand und das Meer sind ein Absolutes muss vorallem die Promenade ist wenige Schritte entfernt

Es Gibt einen Fussballplatz Tennisplatz, Spa bereich Fitnessstudio Also es lässt keine Wünsche offen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, es hat uns sehr gefreut Sie dieses Jahr bereits zum dritten mal gebrüssen zu können. Dies Zeigt uns, dass sie den Service unseres Hauses lieben und schätzen gelernt haben. Wir hoffen sie bald wieder als Gast begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel