Hier ein kurzer Abriss über das Hotel, was wir wirklich weiter empfehlen können! ALLGEMEINES Der Reiseveranstalter Ferientouristik und sein Partner Odeon vor Ort waren schlecht. Wir haben beide nur wenig genutzt aber jedes mal bekamen wir nur Fehlinformationen – mit den Reiseunterlagen als auch mit vor Ort Touren. Z.B.: Bei der Buchung wählten wir eine Kategorie, die es vom Hotel aus gar nicht gab. So buchten wir einen Bungalow für etwas mehr Platz. Aber schon auf Anfrage beim Hotel vor der Abreise hieß es: Die Kategorie gibt es gar nicht. Alle Zimmer seien im Bungalow Stil gebaut. ZIMMER Zimmer (3 Betten) war insgesamt sehr schön eingerichtet, Bett Ok, genug Steckdosen. Jeden Tag eine Flasche Wasser sowie und Tee und Kaffee zum Aufgießen.Es wurde immer genug nachgelegt. Zimmer in Strand und Pool nähe (< 1 Min. Erreichbarkeit, Beach Front) mit Terrasse. Die Liegen in unserem Vorgarten haben wir richtig schätzen gelernt. Denn sie waren immer verfügbar. Zwar war das das erste Hotel bei dem wir wahrgenommen haben ,das extrem große Schilder angebracht wurden, dass reservieren von Liegen nicht erwünscht ist , aber wenn wir zwischen 8:00 und 9:00 Uhr zum Frühstück gingen, waren schon mehr als 90% der Liegen mit Handtüchern belegt. Menschen hat jedoch nicht gesehen. Selbst am Tag unserer Abreise waren die ersten Reihen am Pool schon mit Handtüchern belegt (um 6 :30 Uhr). Das und das Verhalten der Leute (natürlich Deutsche :-( ) von denen man sich die seit Stunden nicht benutzte Liege für wenige Minuten auslieh, war nervig. Ansonsten war es wirklich schön. Kinderbett war durch eine kleine Wand abgetrennt, war nett gestaltet. Bei uns hat es noch gereicht Die Länge des Kinderbettes für Jugendliche ist allerdings grenzwertig. Das Bad war angenehm von der Größe und mit Fenster, allerdings gelegentlich Güllegeruch, den die Techniker auch nicht wegbekamen. Mit Lüften ging es aber. Das Reinigungspersonal war schnell, freundlich und gründlich. Ein Lob an Sina! Schiebetür mit Mückensieb war auch sehr hilfreich gegen Abend. Ein paar mehr haken im Raum zum Anhängen von Sachen wären schön gewesen, aber kein Muss. ESSEN/TRINKEN Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Sehr schön fanden wir den Außenbereich, den wir auch ausschließlich genutzt haben. Schönes Ambiente mit Sea View. Personal war sehr nett, Essen war eine gute Auswahl und wurde auch immer schnell nachgelegt. Restaurants gibt es in wenigen Fußminuten reichlich im Umfeld. PERSONAL Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, durchweg. Auch wenn man eine Auskunft an der Rezeption ruhig noch einmal hinterfragen sollte. Wir wissen nicht , ob es an der Sprache (Englisch) lag , aber wir bekamen z.B. Infos, wie wir mit den Öffis zu bestimmten Punkten gelangen können, die an der Zielstation aber noch 7km entfernt waren – also nicht mit dem Bus erreichbar waren. Obwohl wir im Vorfeld schon angefragt hatten, ob wir vorher ins Zimmer kommen, da wir sehr früh angereist sind und uns keine Hoffnung gemacht wurde, so mussten wir nicht 4h aus dem Koffer leben nach Ankunft , sondern bekamen sofort ein Zimmer , was ein super Start war. SPORT Fitnessraum war klein , aber OK. Wir haben auch nur das Laufband genutzt. Wassersport wie Jetski , Parasailing etc. ist direkt am Strand, also schnell zu erreichen. Allerdings reiht sich da ein Unternehmen an das andere und so jagen die Motoren den ganzen Tag von rechts nach links und umgekehrt. Einmal im Meer etwas weiter herauszuschwimmen war eigentlich nur morgens um 8:00 ungefährdet möglich. ANIMATION Haben wir nicht viel genutzt wurde aber viel angeboten. Aufgefallen war uns, dass der Platz für Yoga zwar schön war , aber für die 30 min. Einheit sollte man dann den Fußgänger-Durchgangsverkehr durch die Sportler durch eine Absperrung unterbinden. Es war auch sonst genug Platz. LAGE Das Hotel ist sehr groß, die Gäste verteilen sich aber sehr gut, da durch den flachen Baustil sich das ganze Gelände sehr in die Breite zieht und man dadurch nie das Gefühl hat, das es überfüllt ist, obwohl es ausgebucht war. Lage ist direkt am Sandstrand – hier und da ein paar Steine im Sand. Der Strand selbst war recht schmal, es gab aber genug Platz. Der Bus war in ca. 10 Min. zu erreichen, was aber bei > 35C ohne Schatten schon anstrengend war. Stalis und Malia sind gut zu erreichen über den Strand oder über die Straße. Richtung Stalis gibt es viele Restaurants in wenigen Gehminuten direkt am Strand Wir empfehlen aber das Restaurant Sokrates (Liegt zwar an der Straße aber mit gutem Preisleistung Verhältnis und familiärer herzlicher Bedienung. ) Mehrere Pools ( 5+ Innenpool) vorhanden. FAZIT Wir waren sehr zufrieden. Wir waren positiv überrascht, zumal wir nach der Buchung (s.o.) eigentlich gar nicht mehr wussten, was uns erwartet. Zimmer war schön eingerichtet und groß genug für 3. Lage des Zimmers super. Wenn irgendwas nicht passt , sprecht vor Ort jemanden an, das Personal nimmt einen ernst und reagiert sehr schnell mit der Umsetzung. So wurde z.B. ein defekter Safe innerhalb der nächsten ½ h komplett getauscht. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel wirklich empfehlen. Die hier erwähnten Kritikpunkte haben wir auch direkt angesprochen, aber alles ist nicht so schlimm, sondern dient ggf. nur als Anregung..
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim Kalimera. Vielen Dank für die positive Bewertung im Holidaycheck. Wie schon oft erwähnt, ist die Hotelleitung in der Lage, die auftretenden kleinen Fälle zu lösen wenn sie uns bekkant sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unsere Anlage begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Michalis Chatzinikolaou, Hoteldirektor.