Ralph (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung für Familien ohne Teenager

Gut

Gepflegtes Hotel mit eigenen Strandzugang und gutem Service. Ideal für Ruhesuchende, die keine Animation benötigen. Für Teenager vielleicht etwas zu ruhig. Die Anlage ist ansprechend gestaltet.

• Unsere 2 Superior Zimmer mit Gartenblick waren neu renoviert, sehr geräumig und super sauber. Die Matratzen waren gut und die Klimaanlage leise. Es gab täglich eine Flasche Wasser, das Zimmer hatte einen Wasserkocher ( Kaffee+Tee) und einen kleinen Kühlschrank.

• Gut
  • - Sehr gute und schmackhaftes Buffet ( morgens und abends). Hier findet jeder etwas. Von der Sojamilch am Morgen, bis zahlreiche Salate am Abend. - Absolut übertrieben ist, dass auch Teenager ( ab 14 J.) am Abend mit langen Hosen zum Buffet erscheinen müssen (wir mussten deshalb vor Ort lange Hosen für unseren Sohn kaufen). Das Ambiente des Speisesaals und Buffets ist eher einfach und nicht besonders exklusiv. Auch das Publikum kleidet sich insgesamt “normal”, nur eben mit langen Hosen. - die Strandbar bietet kleine Gerichte an. Insgesamt eher teuer. ( Milch Shake z.B. 7,40€)

• Besonders freundliche Mitarbeiter. Toller und sehr zuvorkommender Service.

• Gut
  • Direkt am privaten Sandstrand mit eigenen Liegen. Das Meer ist flach abfallend und kristallklar, der Sand aber eher dunkel. Vor dem Hotel befindet sich eine nicht besonders ansprechende Straße mit einigen Restaurants, Bars und touristischen Geschäften. Um schön bummeln zu gehen, sollte man für 3 Tage ein Auto mieten um Rethymnon , Agios Nikolaos, Elounda und Plaka zu besuchen. Autovermietungen findet man vor dem Hotel.

Der Fitnessraum im Keller war leider nicht so gut wie beschrieben. Sauberkeit und Geräte haben noch viel Luft nach oben. Am Strand konnte man gegen Gebühr Jetski fahren und Paragliden. Die angebotene Yogastunde etc. haben wir aufgrund der Hitze nicht ausprobiert. Für kleine Kinder gab es einen Kinderclub. Die musikalische Unterhaltung am Abend an der Bar ( ab und zu Gesang mit Keyboard) war nicht besonders gut. Gezwungenermaßen geht man deshalb nach dem Essen an der Hauptstraße spazieren, die wie erwähnt, kein schönes Flair bietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Max Kalimera sas. Lieben Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren kostbaren Urlaub gewählt haben. Wir werden wieder auf Sie warten, um Ihnen unsere beste Aufmerksamkeit zu bieten. Michalis Chatzinikolaou Hotel Direktor.