SCF (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Village mit top Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gemütlich aufgebautes "Village". Super freundliches Personal. Aktuell noch Vorsaison, deshalb nicht alle Angebote geöffnet, da fehlte eine Info. Hauptsächlich deutsche Gäste

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Größer als erwartet. Schöne kleine "Reihenhäuser", alle mit Balkon. Möbel nicht ganz modern, aber absolut gut. Nur das Lattenrost wirkte überhaupt nicht vertrauenerweckend - an Zweisamkeit im Bett war leider nicht zu denken.

• Geschmack
    Gut

Wir waren mit Frühstück sehr zufrieden. Abendbuffet haben wir zweimal genutzt, da hätten wir uns mehr authentisch griechisches gewünscht. Abends hatte leider keins der weiteren Restaurants des Hotels geöffnet, was wir nur auf Nachfrage rausfinden konnten. Tagsüber haben wir einmal am Pool gegessen, super!

Ausnahmslos alle waren super freundlich, viele sprachen Deutsch

Schöne Holzliegen am Pool. Sehr stabil. Wir waren nicht im Pool, nur einmal im Wasser am Hotelstrand.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2022
Vorname:SCF

Sehr geehrter Gast Kalimera! Danke sehr fuer die wahre und direkte Bewertung! Bitte berücksichtigen Sie, dass uns das Wetter nicht dabei hilft, alle Abteilungen zu öffnen. Wir alle danken Ihnen sehr und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Beste Grüße vom Alexander Beach Hotel & Village Resort. Guest-Relations-Team.