Alle Bungalows in verschachteltem Stil eines kretischen Dorfes. Besonders schön der mediterrane Garten mit verschiedensten Blumen, Sträuchern und Bäumen. Grosse Anlage, auch Familien mit Kindern, aber dennoch auch genügend Raum für Ruhesuchende. 5 Pools und ein langgezogener Privatstrand.
Hatten Superior Zimmer mit Meerblick. Super. Alles da, sauber und groß.
Abendessen in zwei Tranchen: eine frühere, wo auch viele Familien mit Kindern waren und eine spätere um 20.15 Uhr. Buffet gut und reichhaltig. Nur statt des Italienischen Abends - der nur teilweise gelungen war - hätten wir uns einen Griechischen Abend gewünscht. In der Anlage genügend Tavernen, Bars und Restaurants vorhanden. Dennoch, man sollte auch mal auswärts essen, schon allein, um auch die sonstigen Tavernen am Leben zu erhalten.
Das freundlichste Personal, das wir im Urlaub seit langem hatten. Auch draußen, in Tavernen und auf Ausflügen. Wir waren sehr überrascht und angetan.
Top Lage zwischen zwei Dörfchen und direkt am Meer. Alles, was man braucht, Tavernen und Shops in fußläufiger Gehnähe. 30 Min. nach Heraklion, 1 Std. nach Chania. Bus in ca. 10 Min. zu erreichen.
Alles was das Herz begehrt, ist vorhanden. V. a. jede Menge Wassersportgeräte, Fitness-und Wellnessbereich, Tennisplatz uam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eveline |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Eveline, herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und wir einen Teil dazu beitragen konnten Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen darauf Sie bald wieder als Gast willkommen heissen zu koennen. Ihr Alexander Beach Hotel