Sehr ordentliche und gepflegte Anlage. Überaus freundliches und zuvorkommendes, dabei nicht aufdringliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten von der Ausstattung her eher ein älteres Zimmer bekommen. Das war grundsätzlich in Ordnung und auch sauber.
Die Auswahl am Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr umfang- und abwechslungsreich. Einzig hätten wir uns jeden Morgen sehr über frischen Obstsalat gefreut. Die Qualität der Speisen war sehr gut.
Der Service im Hotel war hervorragend.
Die Strandlage war sehr gut. Die vorgelagerte "Shoppingmeile" war ok. Reichlich Autovermieter fußläufig erreichbar, so dass man gut selbständig die Insel erkunden konnte.
Sauberer Strand und reichlich Außenpools, dazu jederzeit auch freie Liegen. Der Innenpool sollte in naher Zukunft renoviert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gunnar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gunnar, wir freuen uns sehr von Ihnen zu hören und zu erfahren, dass Sie unser Hotel glücklich und zufrieden verliesen. Wir bedanken uns für die Bewertung und die Zeit ,die Sie sich nahmen über Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu kommentieren. Es werden sich alle freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Alexander Beach Hotel und Village