Tolles Resort, schönes Zimmer, super Lage direkt am Strand. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Haben uns sehr wohl gefühlt
Zwei Betten, Balkon, Wasserkocher, löslicher Kaffee, Tee, jeden Tag neues Mineralwasser, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, Dusche in Badewanne, genügend Handtücher nebst Strandtücher. Schlafqualität war gut.
Sehr gutes und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet das eigentlich keine Wünsche übrig hat. So gut wie keine Wartezeiten und es wird auch ständig nachgefüllt. Räumlichkeiten großzügig angelegt, so dass man sich nicht beengt vorkommt.
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Anliegen wurden zur unserer Zufriedenheit schnell erledigt
Halbe Stunde vom Flughafen. Zentral, aber nicht mittendrin.
Wellnessbereich ansprechend. Mehrere schöne und saubere Außenpools. Hallenbad im Vergleich eher klein, wird aber auch so gut wie gar nicht frequentiert. Entertainment und sonstiges Programm vorhanden, kann aber von uns nicht bewertet werden, weil nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas Kalimera. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Holiday Check. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Alexander Beach Hotel & Village Resort begrüßen zu dürfen, da wir sicher sind, dass Sie wieder eine tolle Zeit genießen werden. Gästebetreuung Alexander Beach Hotel & Village Resort.