Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit Super-Service!

Eine tolle Anlage direkt am Strand. Die belebte Verkaufsstraße, die angrenzt, spürt und hört man innerhalb der Anlage nicht. Diese ist wie ein kleines Dorf aufgebaut mit zwei- oder dreistöckigen großen, hellen Wohnungen. Trotz der Größe der Anlage findet man immer sowohl lebhafte wie auch sehr ruhige Fleckchen. Es waren immer ausreichend Liegen am Strand sowie auch an den vielen Pools. Kleines Manko: die Getränkepreise waren unseres Erachtens etwas überhöht.

• Die Zimmer, die in sehr unterschiedlicher Ausführung und Lage gebucht werden können, sind groß, freundlich und stets sauber. Leider haben wir hier aber die größten Abstriche in der Bewertung: Unser Bad hatte eine recht kleine, schmale Badewanne, die wir auch zum Duschen nutzen mussten. Der recht hohe Einstieg ist für ältere Leute sehr schwierig. Wir sind beide nicht korpulent, aber der Duschvorhang „klebte“ permanent beim Duschen an unseren Körpern. Leider waren unsere Betten auch beide sehr weich und durchgelegen. Sonst alles bestens, Safe groß und ohne Nebenkosten, deutsche Fernsehprogramme für den Urlaub genügend vorhanden.

• Gut
  • Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind alles in allem sehr reichhaltig. Das Abendbuffet wiederholte sich während unserer Besuchszeit im Wochenrythmus, war aber wegen der Vielfalt nicht so schlimm. Leider fand der Fischtag in der Taverna Kriti zu unserem Leidwesen nicht statt. Die Speisen kommen stets frisch auf die Tische und wird von dem aufmerksamen Personal stets wieder aufgefüllt. Bei Vollpension: Die Portionen im à la carte Restaurant sind recht groß, wie haben fast ausschließlich kleine Portionen bestellt. Hier ist die stets wohlgelaunte und singende „Chefin“ Pelagia einfach eine Perle!

• Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Wir haben in den beiden Wochen keinen einzigen Grund zur Beanstandung. Das Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, ist trotz vieler Arbeit stets freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel (30-40km) dauert je nach Häufigkeit der Hotel-Stopps zw. 40 Min. und 75 Min.. Ausflugsziele gibt es auf der Insel genügend, an jeder Ecke kann man sich einen fahrbaren Untersatz günstig mieten oder Tagesausflüge buchen. Direkt vor der „Haustüre“ liegt eine Verkaufsstraße mit allem, was man braucht oder auch nicht. Sehenswert ist die Kirche und die Altstadt von Malia in ca. 3,5 km Entfernung.

• Gut

Die Freizeitangebote (Animation) im Hotel haben wir so gut wie nicht genutzt, sie waren aber sehr zurückhaltend und überhaupt nicht aufdringlich. Von anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass die Animation sehr gut war, was auch für den (von uns nicht genutzten) SPA-Bereich gelten soll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Bernhard

Lieber Berhard, herzlichen Dank für die Schilderung der Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Alexander Beach Hotel, aber auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns alle, dass Sie einen schönen Urlab bei uns verbringen konnten. Sie können versichert sein, dass wie uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir dadurch die Chance bekämen, die Leistungsfähigkeit, für die das Alexander Beach bekannt ist, unter Beweis zu stellen. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gern da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit Freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village