Sehr schöner Strandurlaub in bester Lage mit durchschnittlichem Angebot beim Essen (Halbpension) und Animation. Wir hatten ein Zimmer im Village mit bestem Meerblick
Die Zimmer waren sauber, allerdings mit Badewanne als Dusche. Hervorragend war die Lage unseres Zimmers, mehr oder weniger direkt am Strand mit Meerblick und Wellenrauschen
Das Essen war vielseitig, allerdings gab es jeden Tag mehr oder weniger das gleiche und hatte nicht das Niveau eines 5*-Hotels.
Das Personal im Bedienbereich war sehr freundlich. Allerdings wurden wir am ersten Abend - bei später Anreise und mit Drängeln sich beim Abendessen zu beeilen - betrogen, indem der Kellner Cash kassierte und sich zusätzlich den Beleg unterschreiben lies - (war unser Fehler, aber sehr unfair vom Kellner).
Perfekte Lage mit hoteleigenem Strand und vielen Geschäften in der Umgebung
einfache übliche Angebote
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich nahmen uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu berichten. Wie wir lesen können, waren Sie, bis auf zwei Punkte zufrieden bei uns. Erlauben Sie uns bitte Sie daran zu erinnern, dass bei der Aufklärung des Missverständnisses, im Gegenwart des Kellners und des F&B - Leiters, Sie persönlich Ihr Irrtum zugegeben haben. Wir betrachten es als ein Missverständnis und es tut uns wirklich sehr Leid. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten. Bis dahin, wünschen wir Ihnen, alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni