Das Hotel ist sehr weitläufig. Es ist wie ein griechisches Dorf angelegt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und schön bepflanzt .
Wir hatten das Zimmer 626. Dieses Zimmer befindet sich in einem runden Turm mit großem Balkon. Es war ein großes Zimmer, begehbarer Kleiderschrank, großes Bad, alles war sehr gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden.
Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Auswahl ist einmalig, wer da nichts findet, findet nirgendwo etwas. Es war alles sehr schmackhaft. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet, auch beim Abendessen gab es einige Fleisch- und Fischspeisen, die frisch zubereitet wurden. Die Beilagen einmalig gut, beim Nachtisch Riesenauswahl. Mehr geht nicht.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich beim Essen die Damen Pelagia und Antonia. Aber das gesamte Personal muss man wirklich loben.
Das Hotel ist ca. 30 km von Heraklion entfernt. Wir hatten das Glück und hatten einen Privattransfer und wir wurden ohne Umwege direkt zum Hotel gebracht. Das war natürlich sehr angenehm.
Es gibt mehrere Pools oder man liegt am Strand. Die Pools sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Es gab auch Animation, diese haben wir aber nicht genutzt. An dem Pool, an dem wir immer lagen, war es immer voll, aber trotzdem ruhig und angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Erika, hiermit möchten wir uns bei Ihnen , für die Beschreibung Ihrer Urlaubsimpressionen in unserem Hotel hier bei Holiday Check herzlich bedanken. Aus Ihrem Schreiben geht hervor, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohl gefühlt haben und jede Minute genossen haben. Für diese Mitteilung, für die ausgezeinete Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels, möchten wir uns nochmal bei Ihnen bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu empfangen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir, eine schöne Zeit, bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni