Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub! Immer wieder gerne!

Die Anlage ist sehr weitläufig, daher verteilen sich die Gäste sehr gut. Man hat nicht den Eindruck in einer so großen Anlage zu sein. Es lädt sogar dazu ein einen Spaziergang duch die Anlage zu machen. Alles ist sehr sauber und schön gepflegt.

• Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr ruhig. Die Lage war unmittelbar bei einem der Außenpools.

• Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich! Im Hauptrestaurant war zwar immer recht viel los, aber nicht störend. Alles sehr geräumig! Auch hier war das Personal sehr freundlich.

• Das Personal war generell sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kofferabholung vom Zimmer um 03.30 Uhr morgens hat super funktioniert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man erreicht fussläufig den Supermarkt, viele Souveniergeschäfte und Tavernen. Die Umgebung selbst ist nicht die schönste. Sehr viele ungepflegte und leerstehende Gebäude.

Tennis, Tischtennis, Billard, Fitnessraum, Indoor Pool, sehr freundliche Animateure (nicht aufdringlich!) Für uns war das ausreichend!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus Kalimera! Für diese schöne Holidaycheck Bewertung möchten wir uns ganz hertzlich bei Ihnen bedanken. Bitte geben Sie uns noch einmal die Chance, Sie bei uns zu Gast zu haben und Sie in Alexander Beach zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen. Michalis Chatzinikolaou Hoteldirektor.