- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im letzten Jahr bereits hier, weil es uns so gut gefallen hat. Auch in diesem Jahr waren wir wieder vom Hotel angetan. Es ist eine, für uns, perfekte Lage, denn sobald wir das Hotel verlassen, hat man genau gegenüber einen Supermarkt, Geschäfte und diverse sehr schöne Lokale. Den Ort hat man in einer halben Stunde abgelaufen, das reicht vollkommen. Denn man schaut ja auch mal nach links und rechts und kehrt in die schönen Bars oder Restaurants ein. Allerdings hatten wir ein Ärgernis, denn als wir im letzten Jahr das Hotel verlassen haben, wurde uns gesagt, dass wir beim nächsten Mal unseren Zimmerwunsch aufgeben können. Somit habe ich einige Wochen vor Anreise und dann noch einmal drei Wochen vor Anreise das Hotel per E-Mail angeschrieben und um das gleiche Zimmer, welches wir im letzten Jahr hatten, gebeten. Wir haben keine Antwort erhalten und auch das Zimmer nicht bekommen. Das war sehr schade, denn das erste Zimmer hat uns überhaupt nicht gefallen und das zweite Zimmer ging so. Wir haben gleich nachgefragt, warum wir keine Antwort erhalten haben und uns wurde gesagt, dass die E-Mails gelesen werden. Das Zimmer haben wir nicht erhalten, weil es aufgewertet wurden. Das hat uns sehr geärgert, denn wir haben genau das gleiche wie im letzten Jahr gebucht. Schade. Da kann man sich dann eine E-Mail sparen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut