Guido und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gegenüber unseren letzten Aufenthalten (2009 und 2010) deutlich größer und moderner geworden. Vielleicht etwas zu groß. Ist aber alles in allem eine sehr schöne und gepflegte Anlage geworden!

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer mit Meerblick (Zi. 53) war groß, sauber und in gutem Zustand. Da gibt es nichts zu kritisieren (vielleicht könnten die Schranktüren eine kleine Aufarbeitung nötig haben, da sie nur mit einem stärkerem Druck geschlossen blieben - aber das ist nur eine Kleinigkeit)!

• Geschmack
    Gut

Die Obstauswahl war sehr übersichtlich (es wurden nur Zitrusfrüchte wie Orangen und Pampelmusen sowie Äpfel und Bananen angeboten - keinerlei Melonensorten wie Wasser- und Honigmelonen oder Ananas). Das kennen wir anders! Aber sonst können wir beim Frühstücksangebot nichts negatives berichten (wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir flexibel, sowohl zeitlich als auch örtlich, entscheiden wollten, wo und wann wir essen gehen möchten)! Daher können wir zum Abendessen kein Feedback geben.

Alle Angestellten - egal in welcher Stellung oder Tätigkeit (Rezeption, Reinigungskräfte oder Restaurant) - waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie machen da alle einen super Job!

Der Poolbereich war super in Schuss. Keinerlei kaputte Fliesen oder Ablaufgitter. Sehr gute und stabile Liegen inkl. dicker Auflage. Das Wasser war vielleicht etwas zu frisch. Das kann aber auf unseren Reisezeitraum Mai zurückzuführen sein (allerdings etwas wärmer, als das Meerwasser)! ;-)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Guido und Andrea

Sehr geehrter Guido & Andrea Kalimera. Wir möchten uns für die tolle Bewertung im Urlaubscheck bedanken. Wir möchten Sie nur über den Punkt der Wassermelonen sowie der Melonen informieren, dass derzeit nicht die Zeit für diese Früchte ist, wir werden sie Mitte Juni haben. In unserem Restaurant haben wir nur frisches Obst und die beste Qualität. Wir haben auch täglich Ananas. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken und Ihnen versichern, dass wir auf Sie warten werden, um Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Guest Relations Team, Alexander Beach hotel and Village Resort.