Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir kamen am vergangenen Montag an, und wurden sehr freundlich empfangen. Und man trug unsere Kogger zu einem Golf car und fuhr uns bis zu unserem Häuschen, Es heißt ja auch village /resort also man wohnt ziehmlich für sich und direkt am Meer. Wer der englischen Sprache nicht mächtig ist kommt auch mit Deutsch an sein Ziel. Das essen in diesem Hotel ist von Früchtück bis zum Abend essen ein Absulter Traum!!!! Sehr frische Produkte werden verarbeitet, überwiegend regionales. Morgens gibt es auch selbstgemachte köstliche Waffeln. Abends frischen fisch aber auch geflügel wie wachtel , spanferkel usw. absut genial ist der Griechische Abend, undbedingt daran Teilnehmen! super Desserts, alles Top Frisch!!!! Da ich selber Koch bin und sehr viel auf gutes Essen wert liege, kann man sich sehr auf mein Wort verlassen!!!! gegen aufpreis kommt man auch in den wellness bereich, nicht ganz billig, aber sehr schön aangelegt, ein sehr moderner fitness raum kann ohne Gebühr benutzt werden. Am Hotel eigenen strand kann man liegen und Sonnen schirm benutzen der Strand ist sehr sauber, aber zu unserer Zeit war viel See Gras dort unterwegs, was uns aber nicht so störte! unbedingt nach malia in die altstadt fahren und die kleinen bananen kaufen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr Sauber die Zimmermädchen kommen jeden Tag. Das Zimmer verfügte über eine sehr moderne Klima Anlage die man via fernbedienung steuern kann, einen safe( 3 eur am Tag) TV, Telefon balkon oder wie wir eine Terasse mit Stühlen und Tisch. Die betten sind etwas klein und unser Klopapierhalter war fast einen halben Meter von Klo entfernt! Für jüngere Leute etwas altmodisch eingerichtet aber man ist ja eh den ganzen tag unterwegs!

• Einfach TOP!!!! Ich bin selber Koch und weiss von was ich rede! Die speisen sind absulut Frisch , recht abwechslungreich, die Küche ist sehr Kreativ und verwendett regionale Produkte. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein strandcafe eine cafe Lounge und eine Taverne. und eine Poolbar Wir waren nur mal einen Cocktail schlürfen die waren schon die besten in der stadt und das essen nahmen wir nur im Hauptrestaurant als buffet zu uns. Es ist alles sehr sauber !!! Das frühstück ist einfach Top, frisch gemachte crepe, waffeln, Grieschisches gebäck, eine sehr große auswahl an müsli frischen obst und milch produkten! Das abend essen ist einfach der Hammer! 10 sterne!!!!

• Sehr freundlich ! Die Leute sprechen sehr gut Deutsch für alle die kein englisch sprechen, auch französisch wird gesprochen.

• Das hotel liegt genau in der mitte zwischen Malia und Stalis, es ist sozusagen die Stadt grenze zwischen den beiden Orten der neue Teil von Malia ist auch für uns jungen Leutchen total gemieden worden. Jeder soll seine meinung selber darüber bilden, aber dort sind die ganz besondere art von Briten unterwegs, garantiert ist es dort 100% schlimmer wie auf dem ballermann. In Stalis hingegen geht Abends auch die Post ab jede menge Bars auch mit Life Musik. wir waren jeden abend unterwegs und die Griechen sind einfach super nett! Im Hotel bekommt man nichts davon mit die meisten Zimmer sind sehr ruhig gelegen nur die Zimmer zum Hauptpool könnten am Mittwoch durch den griechischen Abend etwas lärm bekommen, aber es ist sehr ruhig .

Das Hotel hat einen sehr modernen Fitness raum der umsonst benutzt werden kann. einen hauptpool mit kinder pool und einen ruhe pool der sehr sehr ruih gelegen ist. Der Grieschische Abend idt das kulinarische Highlight, aber auch die fire&dancing show ist cool, für kinder wird ist einer lounge zur straße hin auch was gemacht so haben andere Gäste die ruhe brauchen auch ihre Erholung und die kleinen ihren Spaß!! alles ist sehr sauber! ein Glas klarer Pool!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise