Judith (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sonnetanken im Herbst

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir empfehlen diese weitläufige Anlage sehr weiter. Trotz Einschränkungen beim Essen ein hervorragendes Hotel, was wunderbar direkt am Sandstrand gelegen ist.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Die Küche ist für knapp 900 Personen etwas überfordert, so dass das Essen häufig maximal lauwarm war und sich Schlangen bildeten. Das Essen ist nicht gemütlich. Wir sind extra um 7 Uhr aufgestanden, um etwas Ruhe zu haben.

Sehr freundlich. Sehr zuvorkommend. 100 Punkte!!!

• Freizeitangebot
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Judith

Sehr geschätzter Herr Herbst 2021 Kalimera. Vielen Dank für die tolle Bewertung bei HolidayCheck. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Abendessen nicht ganz in Ordnung waren. Ich würde mich jedoch über ein kleines Gespräch mit Ihnen freuen, um alles zu klären, aber ich hatte diese Gelegenheit nicht, da Sie es nicht an der Rezeption gemeldet haben. Trotzdem glaube ich, dass wir die Chance haben werden, Sie wieder als Kunden in unserem Hotel zu haben und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Michalis chatzinikolaou, Hotel Direktor