- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann von uns uneingeschränkt empfohlen werden. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist super. Sauberkeit, Hygiene im Restaurant, an den Pools und in den Zimmern ist gut. Das Essen ist im typischen kretischen Stil, aber auch an 2 Abenden in der Woche mit Themenabenden sehr gut. Die Anlage selbst ist relativ groß, durch die Bauten im kretischen Stil (nur jeweils 3 Stockwerke) wirkt die Anlage sehr familiär. Der Umgang mit Reklamationen (wir hatten eine gleich am ersten Abend, wir hatten kein Licht, da die Klimaanlage defekt war) war hervorragend. Wir bekamen sofort ein neues Zimmer. Am nächsten Tag hatten wir Wein, Obst und Gebäck auf dem Zimmer als Entschuldigung, die auch wortreich angebracht wurde. Das wäre alles gar nicht nötig gewesen, hat uns aber sehr gefreut. Die Servicekräfte im Restaurant waren unglaublich freundlich. Kannten uns nach dem 2. Abend schon mit Namen, fragten nach, wie der Tag gewesen sei usw. Die Rezeption war ebenfalls immer sehr freundlich und auch kompetent. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir werden dieses Hotel bestimmt nicht zum letzten Mal gebucht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut