Sehr gutes Hotel . Weitläufige und gut angelegte , gepflegte Gartenanlage . Freundliches und über Jahre dauerhaftes Personal, von der Putzfrau bis zum Manager. Jedes Anliegen oder jede Frage wird sofort erledigt. Sehr gut für Jedermann geeignet. Wir verleben immer einen sehr guten Strandurlaub.
Das Zimmer war hell und geschmackvoll eingerichtet. Im Badezimmer reichlich Ablagemöglichkeiten . Großer Balkon mit Blick über die Bucht. Neue Balkonmöbel und neue Glasgeländer. In den Betten sehr gute Matratzen , die für einen guten Schlaf sorgen.
Die Buffets am Morgen und am Abend sind super, reichhaltig und sehr geschmackvoll. Es ist für jeden etwas dabei. Sie sind eine Augenweide, da sich die Köche auch immer etwas Neues für das jeweilige Thema einfallen lassen. Das gesamte Aussehen ist einfach super. Das Angebot ist so groß, dass man gar nicht alles probieren kann. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Auch werden alle Speisen immer wieder nachgefüllt.
Fragen an das Personal werden sofort beantwortet. Auch Wünsche werden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir bislang nicht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten . Ausflugsziele sind teilweise mit dem Linienbus und weiter mit dem Schiff zu erreichen und somit preisgünstiger, als wenn ich einen organisierten Ausflug buche. Meistens erreicht man das Ziel auf eigene Faust auch schneller.
Gutes Animationsangebot ,aber nicht übertrieben. Keine Belästigung durch Animateure. Gutes Wassersportangebot. Es stehen diverse Pools zur Verfügung, die nicht überlaufen sind. Überall in der Anlage kann man sich auf Liegen erholen. Sehr guter, sauberer und gepflegter hoteleigener Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Guter Wellnessbereich , der von einem sehr netten Team geführt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Marlies, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen natürlich darauf Sie bald wieder als Gast begrüssen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel