Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Hotel mit Garten ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig. Die Pools und der direkte hoteleigene Strand sind ebenfalls sehr schön. Das Haus ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung (bei uns ,, Debby ") ist auch sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön, neu renoviert und vor allem der Meerblick ist gigantisch. Wir hatten ein Familienzimmer / Suite .
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ein TIPP - Das glutenfreie Essen sollte alleine stehen, damit da nichts schief gehen kann. Schade finde ich dass mit den Essenszeiten am Abend. Mit Kind geht leider nur das frühe Essen, weil sonst der Besuch der Mini-Disco ausfallen muss. Man bekommt aber gesagt, dass die späte Zeit besser wäre, weil da weniger Leute essen und so die besseren Tische frei wären... Abends unbedingt bei Männern auf lange Hosen achten- sonst darf man tatsächlich nicht rein- je nach dem wie beschäftigt der Chef-Kellner ist...
Die ganze Anlage wird immer sehr gut sauber gehalten. Bei Problemen einfach an die Rezeption wenden, hier wird einem sehr schnell geholfen. Prinzipiell alle sehr zuvorkommend- nur im Hauptrestaurant (v.a. beim Langschläferfrühstück) sind die Kellnerinnen leicht gereizt und anscheinend überfordert. Schade- denn gerade das entscheidet darüber wie der Tag beginnt...
Der Strand ist super schön, sauber, reiner Sand und vor allem flach abfallend, für Kinder ideal. Wir hatten einen Mietwagen und haben uns die Umgebung angeschaut. Der Saurierpark und das Aquarium sind nicht nur für Kinder einen Besuch wert. Die Transferzeit zum Hotel mit Bus ist ok. ca. 45 min. Wer mit Familie reist sollte auf jeden fall wenn möglich für den Rückflug den VIP- Check in am Flughafen buchen. Der Flughafen in Kreta ist total überfüllt. Die klimatisierte Lounge mit Essen und Trinken macht die Heimreise um vieles entspannter. Einfach die Reiseleitung ansprechen.
am Strand Wassersportangebote gegen Gebühr, im Hotel Animation am Pool und in der Gartenanlage, sowie abends nach dem Essen (Musik, Tanz o.ä.), nicht nervend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo & Anne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anne, lieber Timo, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe, die sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Uns sind die anregungen unserer Gäste sehr wichtig, um den hohen standart halten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel